CAN 2019 :Le Pdt Tshisekedi se rend au stade:Bakambu buteur, les Léopards qualifiés

Les Léopards de la RDC se sont qualifiés, ce dimanche 24 mars, pour la phase finale de la CAN-Egypte 2019.

Ils se sont imposés sur le score de 1-0 devant les Lone Stars du Liberia, à l’occasion de la 6ème et dernière journée du groupe G des éliminatoires.

Après une première mi-temps riche en occasions, les Léopards ont inscrit l’unique but de la partie par l’entremise de Cédric Bakambu, bien trouvé en profondeur par Trésor Mputu.

Avec 9 points, la RDC termine 2ème du groupe G derrière le Zimbabwe, vainqueur (2-0) de la République du Congo, ce même dimanche à Dar es-Salaam. Les Warriors clôturent en tête avec 11 points.

Le tirage au sort de la CAN 2019 aura lieu le vendredi 12 avril à Gizeh.